Преподаватель – практик со стажем работы в общественном питании 29 лет, имеет диплом по специальности «Бухгалтер» и свидетельство о присвоенной квалификации «Калькулятор на предприятиях общественного питания» государственного образца  
ПРОГРАММЫ
+7 (921) 571-51-82
ШКОЛА КАЛЬКУЛЯТОРОВ ОБЩЕПИТА
Iiko + Store-House-4 + 1С Бит Аппетит 8.3 + 1С 8.3 Трактир + 1С 8.3 Далион, калькуляция в общественном питании
 
 
РАСПИСАНИЕ КУРСОВ:
УТРЕННИЕ ГРУППЫ

с 05.08.19 по 30.08.19
с 02.09.19 по 27.09.19
с 30.09.19 по 25.10.19
с 28.10.19 по 22.11.19
с 25.11.19 по 20.12.19
(с 10:00 до 14:00/14:45
по пн., вт., ср., чт., пт.)


ВЕЧЕРНИЕ ГРУППЫ

с 30.09.19 по 25.11.19
с 18:00 до 21:00/21:45
(по пн., ср., пт.)


Внимание! Право на обучение в программах R-Keeper и Store-House принадлежит только компании UCS (ЮСИЭС) - разработчику данных программ, и только после окончания курса обучения в компании UCS (ЮСИЭС) оказывается техническая поддержка работнику в использовании данной программы на основании выданного сертификата об окончании курса.
В рамках нашего комплекса обучения есть определенные преимущества!


По окончании курса выдается свидетельство о дополнительном образовании и сертификат компании UCS (ЮСИЭС) о прохождения курса




ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ НА КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ


Принимаются заявки на консультационные услуги непосредственно на предприятии общественного питания, составление и ввод технологических карт в программы 1С Рарус Общепит, Трактир, iiko, «Store-House»4,
R-Keeper



Запись и дополнительная информация по тел:
+7 (921) 571-51-82
+7 (967) 976-09-32
Viber, WhatsApp:
8 (911) 219-02-43
irina_univers@mail.ru


ВКонтакте























Продолжительность основного курса 100 ак/час, это минимум времени на обучение сложной специальности «Бухгалтер-калькулятор». Практические занятия с первого дня обучения.
В комфортной аудитории для каждого учащегося предусмотрен персональный компьютер с лицензионным программным обеспечением Store-House-4, R-Keeper-7, R-Keeper-менеджер, iiko, 1С Общепит. Удаленно к посторонним рабочим компьютерам для изучения программ не подключаемся, что позволяет ученику максимально вникнуть в алгоритм заполнения справочников и документов в каждой из обязательных программ.
Более подробно об учете товарно-материальных ценностях в общепите можно узнать на курсе «Бухгалтер-калькулятор» в «Школе калькуляторов общественного питания»
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
  • Составление технологических и калькуляционных карт
  • Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО
  • Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта
  • Акты проработки блюд собственных рецептур
  • Акты контрольных проработок потерь при холодной и горячей обработках
  • Акты разбора туши мяса, куры, рыбы
  • Расчет себестоимости блюд
  • Расчет цены блюда с учетом и без учета НДС
  • Расчет необходимого количества ингредиентов для их закупки
  • Расход блюд и списание себестоимости на их реализацию и порчу
  • Правила оформления внутренней документации
  • Правила оформления документов, связанных с оказанием услуг "кейтеринг" (catering)
  • Составление приходных и расходных товарных накладных с учетом и без учета НДС
  • Правила оформления документов для "Шведского стола"
  • Составление авансовых отчетов в 1С Предприятие, чек и товарный чек для учета товара
  • Инвентаризация, учет сырья в полуфабрикатах
  • Заполнение документов пересортицы товаров
  • Сличительная ведомость
  • Анализ излишков и недостач, правила возмещения порчи и недостач с материально ответственных лиц
  • Составление отчетов о розничных продажах
  • Марочный отчет
  • Фудкост (food cost) как инструмент контроля затрат ресторана
  • Расчет маржинальной прибыли
  • Принципы работы в системе ЕГАИС
  • Заполнение алкогольной декларации
  • Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий
  • Правила в использовании сборника рецептур кондитерских изделий
  • Акт разбора яйца на белок и желток для учета расхода сырья в кондитерском цехе
  • Составление и расчет себестоимости банкетного (фуршетного) меню
  • Нормативы для предприятий общественного питания: ГОСТ, СанПиН
  • Корреспонденция счетов бухгалтерского учета для выгрузки из "Store-House"-4 в 1С Предприятие
  • Правила и особенности учета питания персонала
  • Определение рентабельности предприятия, финансовый результат, расчет данных для управленческой и налоговой отчетности в зависимости от выбранного объекта налогообложения
  • Правила составления ежемесячных отчетов для управленческого и бухгалтерского учета
  • Обязательные практические занятия в программах iiko, "Store-House"4, R-Keeper-7, 1С Общепит в индивидуальных базах программного обеспечения без удаленных подключений на весь курс обучения. Решение сквозных задач по вводу номенклатуры товаров, блюд, полуфабрикатов, создание документов прихода, расхода, инвентаризации.
По окончании курса выдается свидетельство о прохождении курсов и сертификат

Внимание! Право на обучение в программах R-Keeper и Store-House принадлежит только компании UCS (ЮСИЭС) - разработчику данных программ, и только после окончания курса обучения в компании UCS (ЮСИЭС) оказывается техническая поддержка работнику в использовании данных программ на основании выданного сертификата об окончании курсов. В рамках нашего комплекса обучения есть определенные преимущества!

Принимаются заявки на корпоративные обучения.
Принимаются заявки на консультационные услуги непосредственно на предприятии общественного питания, составление и ввод технологических карт в программы 1С Общепит, iiko, Store-House-4, R-Keeper

Программа
Количество часов обучения
Стоимость
Время занятий
УТРЕННИЕ КУРСЫ
1 ВАРИАНТ
Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит

итого 100 ак.ч.
15000 р.
ежедневно, кроме выходных
с 10:00 до 14:00
2 ВАРИАНТ
Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит - 100100 ак/ч - основной курс +Store-House+ R-Keeper-7 всего 120 ак/ч

итого 120 ак.ч.
16000 р.
ежедневно
с 10:00 до 14:45
3 ВАРИАНТ
Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит - 100 ак/ч + 7 дней по 2 ак/час в компании "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) для освоения программы Store-House-4

итого 114 ак.ч.
22000 р.

Оплата в начале курса 15000-00, в конце 7000-00, непосредственно в компанию "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb)
Основной курс ежедневно
с 10:00 до 14:00
кроме выходных

4 ВАРИАНТ
Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит - 100 ак/ч - основной курс +Store-House+ R-Keeper-7

итого 134 ак.ч.
23000 р.

Оплата в начале курса 16000-00, в конце 7000-00, непосредственно в компанию "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb)
Время занятий ежедневно с 10:00 до 14:45, кроме выходных + 7 дней по 2 ак/час в компании "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) для освоения программы Store-House-4
ВЕЧЕРНИЕ КУРСЫ
1 ВАРИАНТ
Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит

итого 100 ак.ч.
15000 р.
понедельник, среда, пятница
с 18:00 до 21:00
2 ВАРИАНТ
Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит - 100 ак/ч – основной курс +Store-House+ R-Keeper-7 всего 120 ак/ч

итого 120 ак.ч.
16000 р.
понедельник, среда, пятница
с 18:00 до 21:45
Обучение по Skype (kurskalk)

индивидуально
цена договорная
 
Индивидуальные консультации
Рекомендации, помощь и поддержка учредителям и руководителям предприятий общественного питания, в разработке внутреннего документооборота, исходя из специфики данного предприятия. Помощь в составлении управленческих и бухгалтерских отчетов.

Для иногородних учащихся льготное проживание в Хостеле!
Для иностранных граждан проживание и регистрация в Хостеле на время обучения. Парковка во дворе Института иностранных языков.


Запись по тел: 8 (921) 571-51-82, 8 (967) 976-09-32
Viber, WahtsApp: +8 (911) 219-02-43
irina_univers@mail.ru


 
 
  Санкт-Петербург
Все права защищены
 
  Данные интернет-сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой.