|
РАСПИСАНИЕ
КУРСОВ: |
В данный период времени курсы проводятся только
ДИСТАНЦИОННО!
|
УТРЕННИЕ
ГРУППЫ
с
09.01.23 по 03.02.23
с 06.02.23 по 07.03.23
(с 10:00 до 14:00
по пн., вт., ср., чт., пт.)
|
ВЕЧЕРНИЕ ГРУППЫ
с
09.01.23 по 22.02.23
(с 18:00 до 21:45
по пн., ср., пт.)
|
Внимание!
Право на обучение в программах R-Keeper и Store-House
принадлежит только компании UCS (ЮСИЭС) - разработчику
данных программ, и только после окончания курса обучения
в компании UCS (ЮСИЭС) оказывается техническая поддержка
работнику в использовании данной программы на основании
выданного сертификата об окончании курса.
В рамках нашего комплекса
обучения есть определенные преимущества!
По окончании
курса выдается свидетельство о дополнительном образовании
и сертификат компании UCS (ЮСИЭС) о прохождения
курса

ПРИНИМАЮТСЯ
ЗАЯВКИ НА КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ |

Принимаются
заявки на консультационные услуги непосредственно на
предприятии общественного питания, составление и ввод
технологических карт в программы 1С Рарус Общепит, Трактир,
iiko, «Store-House»4,
R-Keeper

Запись и
дополнительная информация по тел:
+7 (921) 571-51-82
+7 (967) 976-09-32
Viber, WhatsApp:
8 (911) 219-02-43
irina_univers@mail.ru
ВКонтакте
|




|
|
Продолжительность основного курса 100 ак/час, это минимум времени на обучение сложной специальности «Бухгалтер-калькулятор».
Практические занятия с первого дня обучения. В комфортной аудитории для каждого учащегося предусмотрен персональный компьютер с лицензионным программным обеспечением Store-House-4, R-Keeper-7, R-Keeper-менеджер, iiko, 1С Общепит.
Удаленно к посторонним рабочим компьютерам для изучения программ не подключаемся, что позволяет ученику максимально вникнуть в алгоритм заполнения справочников и документов в каждой из обязательных программ.
Более подробно об учете товарно-материальных ценностях
в общепите можно узнать на курсе «Бухгалтер-калькулятор»
в «Школе калькуляторов общественного питания»
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Составление технологических и калькуляционных
карт
- Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО
- Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта
- Акты проработки блюд собственных рецептур
- Акты контрольных проработок потерь при холодной и горячей обработках
- Акты разбора туши мяса, куры, рыбы
- Расчет себестоимости блюд
- Расчет цены блюда с учетом и без учета НДС
- Расчет необходимого количества ингредиентов для их закупки
- Расход блюд и списание себестоимости на их реализацию и порчу
- Правила оформления внутренней документации
- Правила оформления документов, связанных с оказанием услуг "кейтеринг" (catering)
- Составление приходных и расходных товарных накладных с учетом и без учета НДС
- Правила оформления документов для "Шведского стола"
- Составление авансовых отчетов в 1С Предприятие, чек и товарный чек для учета товара
- Инвентаризация, учет сырья в полуфабрикатах
- Заполнение документов пересортицы товаров
- Сличительная ведомость
- Анализ излишков и недостач, правила возмещения порчи и недостач с материально ответственных лиц
- Составление отчетов о розничных продажах
- Марочный отчет
-
- Фудкост (food cost) как инструмент контроля затрат ресторана
- Расчет маржинальной прибыли
- Принципы работы в системе ЕГАИС
- Заполнение алкогольной декларации
- Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий
- Правила в использовании сборника рецептур кондитерских изделий
- Акт разбора яйца на белок и желток для учета расхода сырья в кондитерском цехе
- Составление и расчет себестоимости банкетного (фуршетного) меню
- Нормативы для предприятий общественного питания: ГОСТ, СанПиН
- Корреспонденция счетов бухгалтерского учета для выгрузки из "Store-House"-4 в 1С Предприятие
- Правила и особенности учета питания персонала
- Определение рентабельности предприятия, финансовый результат, расчет данных для управленческой и налоговой отчетности в зависимости от выбранного объекта налогообложения
- Правила составления ежемесячных отчетов для управленческого и бухгалтерского учета
- Обязательные практические занятия в программах iiko, "Store-House"4, R-Keeper-7, 1С Общепит в индивидуальных базах программного обеспечения без удаленных подключений на весь
курс обучения. Решение сквозных задач по вводу номенклатуры товаров, блюд, полуфабрикатов, создание документов прихода, расхода, инвентаризации.
По окончании курса выдается свидетельство о прохождении
курсов и сертификат
Внимание! Право на обучение в программах R-Keeper и Store-House принадлежит только компании UCS (ЮСИЭС) - разработчику данных программ, и
только после окончания курса обучения в компании UCS (ЮСИЭС) оказывается техническая поддержка работнику в использовании данных программ на основании
выданного сертификата об окончании курсов. В рамках нашего комплекса обучения есть определенные преимущества!
Принимаются заявки на корпоративные обучения.
Принимаются заявки на консультационные услуги непосредственно
на предприятии общественного питания, составление
и ввод технологических карт в программы 1С Общепит,
iiko, Store-House-4, R-Keeper
Программа
|
Количество
часов обучения
|
Стоимость
|
Время занятий
|
УТРЕННИЕ КУРСЫ
|
1 ВАРИАНТ
Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит
|
итого 100
ак.ч.
|
15000 р.
|
ежедневно,
кроме выходных
с 10:00 до 14:00 |
2 ВАРИАНТ
Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит - 100100 ак/ч - основной курс +Store-House+ R-Keeper-7 всего 120 ак/ч
|
итого 120
ак.ч.
|
16000 р.
|
ежедневно
с 10:00 до 14:45
|
3 ВАРИАНТ
Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит
- 100 ак/ч + 7 дней по 2 ак/час в компании "ЮСИЭС
СПб" (UCS SPb) для освоения программы Store-House-4
|
итого 114
ак.ч.
|
22000 р.
Оплата в начале курса 15000-00, в конце 7000-00, непосредственно в компанию "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb)
|
Основной курс ежедневно
с 10:00 до 14:00 кроме выходных
|
4 ВАРИАНТ
Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит
- 100 ак/ч - основной курс +Store-House+ R-Keeper-7
|
итого 134
ак.ч.
|
23000 р.
Оплата в начале курса 16000-00, в конце 7000-00, непосредственно в компанию "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb)
|
Время занятий ежедневно с 10:00 до 14:45, кроме
выходных + 7 дней по 2 ак/час в компании "ЮСИЭС
СПб" (UCS SPb) для освоения программы Store-House-4
|
ВЕЧЕРНИЕ КУРСЫ
|
1 ВАРИАНТ
Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит
|
итого 100
ак.ч.
|
15000 р.
|
понедельник,
среда, пятница
с 18:00 до 21:00 |
2 ВАРИАНТ
Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит
- 100 ак/ч – основной курс +Store-House+ R-Keeper-7
всего 120 ак/ч
|
итого 120
ак.ч.
|
16000 р.
|
понедельник,
среда, пятница
с 18:00 до 21:45
|
Обучение
по Skype (kurskalk)
|
индивидуально
|
цена договорная
|
|
Индивидуальные консультации
|
Рекомендации, помощь и поддержка учредителям и руководителям предприятий общественного питания, в разработке внутреннего документооборота, исходя из специфики данного предприятия. Помощь в составлении управленческих и бухгалтерских отчетов.
|
Для иногородних учащихся льготное проживание в Хостеле!
Для иностранных граждан проживание и регистрация в Хостеле на время обучения.
Парковка во дворе Института иностранных языков.
Запись по тел: 8 (921) 571-51-82, 8 (967) 976-09-32
Viber, WahtsApp: +8 (911) 219-02-43
irina_univers@mail.ru
|
|
|
|